Отзывы

Все отзывы являются честными и взяты из группы ВКонтакте, мы не модерируем их!
Вы всегда можете написать ребятам и задать любой вопрос про обучение!

Последние 30 отзывов

Последние оставленые отзывы взятые из группы ВКонтакте.

Отзыв от Из лички телеграма | Tocode
Из лички телеграма 20-11-2021
Отзыв по курсу: Vue.js 3 - Практическое руководство с нуля до результата!

Пдф можно глянуть кликнув сюда

Отзыв по курсу: Vue 3 - Полное руководство
Отзыв от Иван | Tocode
Иван 17-11-2021

Курс отличный. Материал преподносят структурировано и по делу:

  • Сотни видеоуроков;
  • Домашние работы и детальное ревью с кучей рекомендаций;
  • Прогресс, статистика и прочие плюшки по типу ачивок, которые мне очень понравились;
  • Чат с участниками и кураторами, всегда можно получить помощь оперативно;
  • Подробные статьи и методички ко всем видео;
  • В общем все, что нужно, чтобы на отлично освоить этот фремворк и пройти курс.

Всем желающим изучить вью 3, в том числе и вторую версию, настоятельно рекомендую этот курс! Особенно понравился модуль с TypeScript + options и composition API.

Отзыв по курсу: Vue 3 - Полное руководство
Отзыв от Валерий | Tocode
Валерий 03-12-2021

Всем привет! Отзыв для тех, кто как и я решил идти по пути изучения VUE. На данный момент есть всего несколько курсов в ru сегменте, которые действительно заслуживают внимания и преподносят информацию системно, небольшими порциями для понимания. Этот курс как раз один из таких.

Обучение строится по принципу повторения за действиями автора. Смотрим урок и повторяем код, который пишут в видео. В некоторых модулях дают небольшие домашние задания (простое и сложное) на самостоятельную реализацию части кода.

Предварительные знания: ООП, функции JS, передача параметров и начальная база по JS. Верстка дается готовая. Для понимания, не стоит идти на Vue, если вы только-только начали изучать JavaScript, иначе будет сложно и непонятно многое.

Из плюсов:

  1. Стоимость - она более чем адекватна.
  2. Приятный автор, почти всегда на связи (плюс группа в ТГ тех кто учится или уже закончил).
  3. Курс основан на Vue 2, с добавлением функционала и изменений на Vue 3.
  4. Есть бонусы, отдельные семинары.
  5. Система достижений (мелочь конечно, но людям нравится).
  6. Системный подход, много материалов.
  7. Материалы постоянно пополняются и добавляются новые семинары.

Из минусов:

  1. Грамматические ошибки в текстах (автор обещал их поправить со временем).
  2. Немного неудобная система навигации (надеюсь тоже поправят).
  3. Иногда сервис выдает ошибки и доступ к модулям с видео пропадает на короткое время (надеюсь временные явления).
  4. В некоторых модулях автор откровенно спешит и очень быстро меняет код. Приходится пересматривать. Вот это "Ай ладно, давайте лучше сделаем вот так" первое время очень веселило.
  5. Посторонние шумы на фоне, наверное фишка курса, то попугайчики, то капусту режут )) (не напрягает конечно, но очень необычно )) )
  6. Рисование автора на схемах при объяснении логики приложения. Фотошоп явно не его конек ))

В остальном все понравилось, приятное общение в группе, да и сам Евгений как человек очень понравился. Открыт для обсуждения.

Если вы еще думаете, брать курс или не брать - берите! Стоимость адекватная за те знания, которые вы получите. После обучения вас ждут несколько приятных бонусов, в том числе оплачиваемых (на 3 декабря 2021г.)

Желаю успехов в обучении! Материалов реально много... И как написали в отзывах выше, читайте документацию и смотрите доп. материалы. При должном упорстве - все получится!

Отзыв по курсу: Vue 3 - Полное руководство
Отзыв от Паддинг | Tocode
Паддинг 10-10-2021

Очень классный курс, наверное лучший авторский курс, какой можно найти на рунете! Начинал с абсолютного нуля, даже не пройдя курс до конца, уже освоился в данном фреймворке (Vue 2, Vue 3).

Плюсы:

  1. Очень хорошая подача материала, хорошо поставленная речь и без воды.
  2. Все темы применяются на практике прям со старта.
  3. Курс разбит на простые 10-30 минутные видосы по темам, которые не утомляют при просмотре и всегда можно вернуться к конкретной теме.
Отзыв по курсу: Vue 2 - С нуля до про
Отзыв от Ярослав | Tocode
Ярослав 22-04-2021

Шикарный курс! Все доходчиво и без воды. Плавная подача материала вначале и далее по нарастающей. Очень большим плюсом является наличие домашних заданий, а так же обратная связь от Жени! Практика очень помогает закреплять материал. Однозначно рекомендую!)

Отзыв по курсу: Vue 2 - С нуля до про
Отзыв от Дмитрий | Tocode
Дмитрий 14-06-2021

По моему мнению, самый лучший курс по VueJS. Решил приобрести его после просмотра доступных видеоуроков на ютубе. Понравилось изложение материала, без воды. Некоторые моменты потеряли актуальность с выходом новых версий плагинов, но в комментариях к видео все расписано или в чате в тг можно спросить. По выполненным заданиям дается обратная связь с описанием ошибок, или как сделать код чище и лучше. Спасибо!

Отзыв по курсу: Vue 2 - С нуля до про
Отзыв от Владимир | Tocode
Владимир 09-01-2022

Хочу поблагодарить Евгения за курс! Рекомендую всем желающим войти в мир JS-фреймворков обратить на этот курс пристальное внимание. Узнал о нем я от своего друга, карьера которого резко изменилась в лучшую сторону после прохождения курса - теперь он Senior Developer. В процессе поэтапного прохождения обучения лично я узнал огромное количество новой информации, и по сути - my eyes have been opened). Курс идеально подойдет для специалистов, уже имеющих определенный опыт в разработке, но даже если вы новичок - не переживайте, эта информация однозначно будет бесценна и позволит вам удачно начать собственное развитие!

Основным преимуществом курса я считаю именно опыт в создании современных приложений от а А до Я, от пустого места - до деплоя готового проекта. Router, Vuex, Webpack, SCSS, фреймворк Nuxt, REST API, CLI, БД и др. - всего этого вы коснетесь по мере прохождения курса. Лично меня это курс направил на пути разработчика, также теперь значительно легче дается изучение React.

Желаю всем удачи в профессиоанльном плане)

Отзыв по курсу: Vue 2 - С нуля до про
Отзыв от Эльдар | Tocode
Эльдар 18-11-2021

Прошел курс, впечатления очень хорошие, последовательно рассмотрена вся необходимая база для полноценного погружения в Vue и дальнейшему изучению различных фреймворков.

Материал очень доступно преподнес и при этом очень грамотно. Во время обучения очень чутко отслеживается обратная связь со всеми учениками, что так же радует. В курсе рассматривается, как организовать портфолио вплоть до того, как загрузить их на гитхаб, что написать в описании, как происходит рекрутинг. Если не хотите потратить кучу месяцев на изучение основ и практики, то курс то что надо тк поможет найти работу уже через месяц, а 10+ проектов в портфолио вам в этом помогут.

Отзыв по курсу: Vue 3 - Полное руководство
Отзыв от Ирина | Tocode
Ирина 11-10-2021

Изучаю курс Vue 3. Курс разбит на модули, в которых структурированы небольшие видео (до 20 минут) с заголовками темы видео, т.е. легко ориентироваться, если хочешь вернуться и пересмотреть материал. В модулях есть домашки на закрепление материала и с обратной связью разбора дз. Евгений доходчиво объясняет написание кода и под видео письменно обращает внимание на важные вещи. Курсом пока довольна.

Отзыв по курсу: Vue 3 - Полное руководство
Отзыв от Алексей | Tocode
Алексей 22-06-2021

Решил приобрести его после просмотра серии роликов про webpack.

Несомненные плюсы курса:

  1. Подача автора, хорошо поставленная речь и минимум воды.
  2. Буквально с первых уроков идет практика.
  3. Все разбито на модули и можно со спокойной душой выбирать нужные тебе отрывки
Отзыв по курсу: Vue 2 - С нуля до про
Отзыв от Екатерина | Tocode
Екатерина 19-11-2021

Курс очень понравился, очень хорошо подтянул знания по JS (хоть курс и по вью 3), закрыл все пробелы, научилась применять новый синтаксис Composition API и привыкла к нему.

Определённо получила от курса то, что хотела. Материл отлично структурирован, грамотно поднимает планку от простых заданий до полноценных проектов, которые нужно сделать в короткие сроки. А ревью каждой домашки, разберут по косточкам и скажут где подправить, что посмотреть/почитать по теме всегда быстрый ответ.

Тем, кто собирается проходить курс, советую параллельно с прохождением курса читать дополнительные материалы из раздела бонусов в курсе и практиковаться. В общем, курс стоит своих денег, здесь вы действительно можете стать специалистом, при условии что у вас будет рвения и напор, а самое главное желание в этом развиваться. Дерзайте! Рекомендую всем, кто уже имеет небольшой опыт работы с JS и хочет расширить горизонт своих знаний и освоить возможности современного веба.

Отзыв по курсу: Vue 3 - Полное руководство
Отзыв от Андрей | Tocode
Андрей 12-05-2021

Начинал изучать Vue самостоятельно, но как то не задалось, не смог освоить компонентный подход. Искал курсы, выбирал из нескольких. Остановился на курсе Евгения, т.к. он содержал наибольшее количество практических домашних заданий, блок по Next и сертификат. По итогу я освоил Vue в полном объеме и свободно могу применять на практике. Курс однозначно рекомендую!

Отзыв по курсу: Vue 2 - С нуля до про
Отзыв от Сергей | Tocode
Сергей 02-10-2021

Хороший и максимально практический курс. Понятное изложение материала, раскрыты все основные темы и определения, подробный разбор примеров с пояснениями, много практики, интересных задач

Отзыв по курсу: Vue 3 - Полное руководство
Отзыв от Юрий | Tocode
Юрий 28-08-2021

Курс отличный! Раскрыты все основные темы и определения, подробный разбор примеров с пояснениями. Курс дал базовые знания и помог в поиске первой работы. Рекомендую.

Отзыв по курсу: Vue 2 - С нуля до про
Отзыв от Сергей | Tocode
Сергей 22-09-2021

Классный курс! Понятное изложение материала, раскрыты все основные темы и определения, подробный разбор примеров с пояснениями, много практики, интересных задач.

Отзыв по курсу: Vue 2 - С нуля до про
Отзыв от Анна | Tocode
Анна 04-08-2021

Курсом я довольна. До курса я активно изучал и пыталась практиковаться по VUEjs. Теоретическая часть требовала структурированности и чувствовалась нехватка практики. Все это я получила в курсе.

Отзыв по курсу: Vue 2 - С нуля до про
Отзыв от Анастас | Tocode
Анастас 01-05-2019

Классный и информативный курс по vue.js, во многом благодаря которому я смог найти свою первую работу в IT сфере. В течение курса вы будете писать различные проекты и таким образом создавать свое портфолио на гитхаб. Именно благодаря такому портфолио меня и пригласили на собеседование и впоследствии приняли на работу.

Больше всего мне понравилось умение автора доходчиво и емко объяснять сложные темы, его фокусировка на практике. ДЗ проверяются в течение 1-2 дней с информативным и полезным фидбеком. Кроме того, огромным плюсом является - общий чат участников курса, в котором не только сам автор, но и другие ребята оказывают помощь друг другу и скидывают разные полезные ссылки на статьи, книги и видео-уроки. В общем всем советую.

Отзыв по курсу: Vue 2 - С нуля до про
Отзыв от Из лички телеграма | Tocode
Из лички телеграма 04-08-2021
Отзыв по курсу: Vue.js 3 - Практическое руководство с нуля до результата!
Отзыв по курсу: Vue 3 - Полное руководство
Отзыв от Евгений | Tocode
Евгений 10-04-2022

Завершил курс по vue2, сейчас начну vue3. Очень удобная система CRM, проходить курс, видеть свой прогресс.

Так же отмечу автора курсу Евгения, всегда выходит на связь, поможет с любым вопросом в ходе прохождения курса. Ну и цена - качество соответствует. Из пожеланий, хотелось бы дальнейшее развития курса по vue, более трудных тем с интересными дз) всем рекомендую, кто ещё сомневается!

Отзыв по курсу: Vue 2 - С нуля до про
Отзыв от Из лички телеграма | Tocode
Из лички телеграма 13-10-2021
Отзыв по курсу: Vue.js 3 - Практическое руководство с нуля до результата!
Отзыв по курсу: Vue 3 - Полное руководство
Отзыв от Никита | Tocode
Никита 27-10-2021

Курс однозначно стоит своих денег. Много практики, интересный функционал который в дальнейшем можно переиспользовать. Местами сложно, но по ходу работы все становится на свои места. Для получения базовых знаний как по мне это вполне достойный вариант.

Отзыв по курсу: Vue 2 - С нуля до про
Отзыв от Лия | Tocode
Лия 22-07-2021

Отличный курс. Максимально практичный, Евгений объясняет очень хорошо, последовательно. Можно (помимо вью) закрыть для себя какие-то пробелы по js, scss. Очень понравилось, что в процессе работы при перемещении из одного файла в другой Евгений делает на этом акцент - не потеряешься (противоположным подходом грешат многие курсы). Мне, как джуну, очень зашло. По чату учеников - а это отдельный большой плюс курса - видно, что и далеко не новички находят для себя много пользы. В общем, однозначно рекомендую! Проекту желаю дальнейших успехов!

Отзыв по курсу: Vue 2 - С нуля до про
Отзыв от Александр | Tocode
Александр 08-07-2019

Рекомендую!

Уверен вы не найдете в RU сегменте курса похожего на этот:

  1. Автор доходчиво объясняет, без воды.
  2. 7 приложений в ваше портфоли
  3. 7 домашний заданий, где вам придется поломать голову.
  4. Каждое ДЗ автор проверяет лично и оставляет свои комментарии.
  5. Автор отвечает на каждый ваш вопрос, даже если он не связан с курсом!

Вам точно подойдет, если вы скупой и меркантильный, если вы боитесь потратиться и не получить результата. Купив этот курс, вы покупаете ВСЕ!! дальнейшие обновления + обновления всех блоков курса после релиза VUE 3.

Отзыв по курсу: Vue 2 - С нуля до про
Отзыв от Никита | Tocode
Никита 03-12-2022

Хороший курс, минимум воды. Подача материала на уровне. Много полезных вещей которые в дальнейшем можно использовать на реальных проектах. Основное преимущество - минимум теории и максимум практики.

Однозначно рекомендую данный курс к приобретению!

Отзыв по курсу: Vue 3 - Полное руководство
Отзыв от Clyde | Tocode
Clyde 25-08-2022

Выбрал этот курс так как у него наиболее адекватная цена из всех курсов на рынке. После его прохождения могу сказать, что сам курс хороший, информация в нем подается легко и доступно, все самое необходимое, без воды

Отзыв по курсу: Vue 3 - Полное руководство
Отзыв от Clyde | Tocode
Clyde 18-08-2022

Сейчас прохожу курс по Vue 3. на данный момент дтшел до 5 модуля и почти все нравится! Отлиная подача материала, актуальная информация и быстрая проверка дз. Из минусов могу подчеркнуть только то, что есть моменты где (лично мне) не понятно и можно было бы по подробнее разжувать, но все это быстно компенсируется в личке с куратором!

Отзыв по курсу: Vue 3 - Полное руководство
Отзыв от Даша | Tocode
Даша 17-08-2022

Прошла курс по Vue 3:

    • Очень нравиться, что видео короткие легко заставить себя посмотреть.
    • Нравиться когда в начале урока говорят "да это легкая тема, сейчас я вам все быстренько расскажу" вместо "о, это сложная тема, вы не сразу разберетесь"
    • маловато про TypeScript, и домашки на эту тему нет
    • не особо глубокий курс, но для легкого старта хорошо подойдет
Отзыв по курсу: Vue 3 - Полное руководство
Отзыв от Andrey | Tocode
Andrey 12-08-2022

Прошел курс по vue 2, сейчас прошел половину vue 3, автор очень доступно объясняет материал, и даёт подробное ревью твоего кода, что по моему мнению самое важное в этом. Все рекомендую

Отзыв по курсу: Vue 3 - Полное руководство
Отзыв от Александр | Tocode
Александр 19-07-2022

Курс мне очень понравился. Несмотря на то, что ещё немного осталось до его завершения, я могу однозначно его рекомендовать всем, кто хочет изучить Vue js. Мне было важно найти курс, где были бы не только видеоуроки, но и домашние задания, самостоятельные проекты и обратная связь от наставника. Среди русскоязычных курсов аналогов просто нет. Тем более, на Vue последней версии, что также очень было для меня важно. Евгений максимально полно и подробно разбирает решение домашних заданий, его советы и замечания очень ценны. Мне, как преподавателю, очень понравился подход в обучении, есть чему поучиться в плане подготовки материала, проработанности проектов, ревью домашних работ. Из пожеланий только могу только пожелать автору приобрести графический планшет – с ним рисование схем становится куда приятнее)

Отзыв по курсу: Vue 3 - Полное руководство