Отзывы по курсy Vue 2 - с нуля до про

Отзывы являются честными, мы не модерируем их.
Все отзывы на текущей страницы взяты из нашей группы Вконтакте. Вы всегда можете написать ребятам и задать любой вопрос про обучение.

>
Отзыв от Паддинг | Tocode
Паддинг 10-10-2021

Очень классный курс, наверное лучший авторский курс, какой можно найти на рунете! Начинал с абсолютного нуля, даже не пройдя курс до конца, уже освоился в данном фреймворке (Vue 2, Vue 3).

Плюсы:

  1. Очень хорошая подача материала, хорошо поставленная речь и без воды.
  2. Все темы применяются на практике прям со старта.
  3. Курс разбит на простые 10-30 минутные видосы по темам, которые не утомляют при просмотре и всегда можно вернуться к конкретной теме.
Отзыв от Ярослав | Tocode
Ярослав 22-04-2021

Шикарный курс! Все доходчиво и без воды. Плавная подача материала вначале и далее по нарастающей. Очень большим плюсом является наличие домашних заданий, а так же обратная связь от Жени! Практика очень помогает закреплять материал. Однозначно рекомендую!)

Отзыв от Дмитрий | Tocode
Дмитрий 14-06-2021

По моему мнению, самый лучший курс по VueJS. Решил приобрести его после просмотра доступных видеоуроков на ютубе. Понравилось изложение материала, без воды. Некоторые моменты потеряли актуальность с выходом новых версий плагинов, но в комментариях к видео все расписано или в чате в тг можно спросить. По выполненным заданиям дается обратная связь с описанием ошибок, или как сделать код чище и лучше. Спасибо!

Отзыв от Алексей | Tocode
Алексей 22-06-2021

Решил приобрести его после просмотра серии роликов про webpack.

Несомненные плюсы курса:

  1. Подача автора, хорошо поставленная речь и минимум воды.
  2. Буквально с первых уроков идет практика.
  3. Все разбито на модули и можно со спокойной душой выбирать нужные тебе отрывки
Отзыв от Андрей | Tocode
Андрей 12-05-2021

Начинал изучать Vue самостоятельно, но как то не задалось, не смог освоить компонентный подход. Искал курсы, выбирал из нескольких. Остановился на курсе Евгения, т.к. он содержал наибольшее количество практических домашних заданий, блок по Next и сертификат. По итогу я освоил Vue в полном объеме и свободно могу применять на практике. Курс однозначно рекомендую!

Отзыв от Юрий | Tocode
Юрий 28-08-2021

Курс отличный! Раскрыты все основные темы и определения, подробный разбор примеров с пояснениями. Курс дал базовые знания и помог в поиске первой работы. Рекомендую.

Отзыв от Сергей | Tocode
Сергей 22-09-2021

Классный курс! Понятное изложение материала, раскрыты все основные темы и определения, подробный разбор примеров с пояснениями, много практики, интересных задач.

Отзыв от Анна | Tocode
Анна 04-08-2021

Курсом я довольна. До курса я активно изучал и пыталась практиковаться по VUEjs. Теоретическая часть требовала структурированности и чувствовалась нехватка практики. Все это я получила в курсе.

Отзыв от Анастас | Tocode
Анастас 01-05-2019

Классный и информативный курс по vue.js, во многом благодаря которому я смог найти свою первую работу в IT сфере. В течение курса вы будете писать различные проекты и таким образом создавать свое портфолио на гитхаб. Именно благодаря такому портфолио меня и пригласили на собеседование и впоследствии приняли на работу.

Больше всего мне понравилось умение автора доходчиво и емко объяснять сложные темы, его фокусировка на практике. ДЗ проверяются в течение 1-2 дней с информативным и полезным фидбеком. Кроме того, огромным плюсом является - общий чат участников курса, в котором не только сам автор, но и другие ребята оказывают помощь друг другу и скидывают разные полезные ссылки на статьи, книги и видео-уроки. В общем всем советую.

Отзыв от Никита | Tocode
Никита 27-10-2021

Курс однозначно стоит своих денег. Много практики, интересный функционал который в дальнейшем можно переиспользовать. Местами сложно, но по ходу работы все становится на свои места. Для получения базовых знаний как по мне это вполне достойный вариант.

Отзыв от Лия | Tocode
Лия 22-07-2021

Отличный курс. Максимально практичный, Евгений объясняет очень хорошо, последовательно. Можно (помимо вью) закрыть для себя какие-то пробелы по js, scss. Очень понравилось, что в процессе работы при перемещении из одного файла в другой Евгений делает на этом акцент - не потеряешься (противоположным подходом грешат многие курсы). Мне, как джуну, очень зашло. По чату учеников - а это отдельный большой плюс курса - видно, что и далеко не новички находят для себя много пользы. В общем, однозначно рекомендую! Проекту желаю дальнейших успехов!

Отзыв от Александр | Tocode
Александр 08-07-2019

Рекомендую!

Уверен вы не найдете в RU сегменте курса похожего на этот:

  1. Автор доходчиво объясняет, без воды.
  2. 7 приложений в ваше портфоли
  3. 7 домашний заданий, где вам придется поломать голову.
  4. Каждое ДЗ автор проверяет лично и оставляет свои комментарии.
  5. Автор отвечает на каждый ваш вопрос, даже если он не связан с курсом!

Вам точно подойдет, если вы скупой и меркантильный, если вы боитесь потратиться и не получить результата. Купив этот курс, вы покупаете ВСЕ!! дальнейшие обновления + обновления всех блоков курса после релиза VUE 3.

Отзыв от Дарья | Tocode
Дарья 27-11-2021

Программа курса затрагивает все основные моменты фреймворка vue.js, а большое количество практики и хорошее объяснение материала позволяют сразу же отработать теоретические навыки. Так же куратор всегда на связи, все возникающие вопросы решаются очень быстро.

Отзыв от Виталий | Tocode
Виталий 22-10-2021

Как новичек в разработке, скажу, что у большенства обучательных курсов есть общяя проблема для новичка: невозможность обратится за помощью при той или иной проблеме в отработки кода по курсу обучения. Часто бывает что доходишь до определённого этапа в обучении, и все, код не работает, гугл не даёт решения, потому как нет должного опыта в оринтировании с кодом, и все, дальше обучение прерывается, тупик. И этот курс не исключение.

Отзыв от Владислав | Tocode
Владислав 15-10-2021

Хороший курс, хорошее обьяснение материала, а так же много практики, особенно полезно в реальных проектах когда хочется сделать что то свое но не понятно как и что. Без лишней информации, все подается точечно и конкретно без воды, для новичков самое то.

Отзыв от Евгений | Tocode
Евгений 12-10-2021

Курс отличный! Местами есть оговорки при рассказе материала, но это не сказывается на получении необходимых навыков при работе с фреймворком. Также заметил, что некоторые видео отличаются уровнем громкости (это касается видеоматериала по Vue2). Приложения, которые разбираются в курсах - очень часто являются мелкой задачей в крупном проекте, рекомендую обратить на это внимание =)

Отзыв от Игорь | Tocode
Игорь 10-09-2021

Мне курс нравится, применяю в работе, приятно, что есть обновления, радует обратная связь и канал в телеграмм. Брать можно.

Отзыв от Сергей | Tocode
Сергей 22-08-2021

Курс по Vue 2 очень хороший, много полезной информации. Много компонентов которые можно использовать в дальнейшей работе! Советую брать!

Отзыв от Александр | Tocode
Александр 16-08-2021

Курс хороший. Все темы охвачены. По Vue2 очень мало толкового материала. Это один из толковых :)

Отзыв от Светлана | Tocode
Светлана 12-08-2021

Классный курс! Понятное изложение материала (говорю, как новичок), много практики, интересных задач, содержательный фитбэк на домашки ;)

Отзыв от Андрей | Tocode
Андрей 01-07-2021

Хороший курс, без воды, Евгений доступно все объясняет, если на каком-то моменте возникают сложности он обязательно подскажет, в общем я остался доволен!

Отзыв от Вячеслав | Tocode
Вячеслав 11-06-2021

Отличный курс. Хорошее объяснение, много практики. Обязательно надо изучать.

Отзыв от Сергей | Tocode
Сергей 11-08-2020

Отличный курс, очень рекомендую! Евгений – мастер своего дела, очень хорошо объясняет, как работает Vue «под капотом», предлагает многие варианты реализации задач, объясняет плюсы и минусы подходов. После каждого домашнего задания Евгений давал оценку и описывал как ещё сделать по лучше код что по мимо пройдённого материала повышает ваш уровень. Курс построен логично и структурированно. Евгений очень понятно подаёт материалы. Этот курс для вас если вы джун или мидл vue developer

Отзыв от Екатерина | Tocode
Екатерина 12-07-2020

Курс очень понравился! Главный плюс, это подача автора, все понятно и без воды. Я новичок в программировании и для меня это идеальный вариант обучения. Во-первых, наличие домашнего задания (мало найдешь курсов, лично я не видела, чтоб была проверка домашних заданий, а не просто "попробуй реши сам"). Задания интересные, разнообразные и разделяются по уровню сложности (конечно же, всегда стремишься решить и простой, и сложный вариант). Во-вторых, немаловажно - обратная связь! Есть различные варианты решения и по началу непонятно, как лучше и что лучше использовать - Евгений поможет и подскажет! По итогу курса есть уже портфолио с работами (которые кст очень удобно будет переиспользовать в работе), готовые сборки по VueCLI, Webpack и Nuxt, и конечно же сертификат! Евгений, спасибо за ваш труд и вклад в наше будущее!

Отзыв от Анатолий | Tocode
Анатолий 24-05-2020

По курсу. Не один курс я уже проходил. Всякий раз было ощущение: "А что делать дальше?" Этот курс отличается тем, что буквально с первых уроков идет практика. Такой насыщенности практических уроков, мне не приходилось встречать. Веселье начинается когда проходишь блог по NUXT. Все эти: компоненты, связи между ними, все кажется таким запутанным и непостижимым, грустно становится. Освоение новой теории у меня не всегда проходит гладко. Мне иногда надо, чтоб "пальцем показали". Но здесь так сделаны уроки что спрашивать в общем-то и не приходилось, так по мелочи. Когда начинаешь повторять пройденный урок и пытаешься все сделать тоже самое, но без оглядки, тут и просветление приходит:"Так вон оно как делается!?" После прохождения я бы советовал сразу взяться за практику. Отдельная благодарность за ответы. Я не знаю сколько учеников у Евгения, но отвечает на вопросы очень быстро. Удачи всем!

Отзыв от Андрей | Tocode
Андрей 11-04-2020

В этот курс вложены все актуальные знания, впитав которые и затем применив на практике, ты будешь знать вью на 90+%. остальные 10% - это специфические задачи, которые с учетом полученного опыта будут легко гуглиться и успешно применяться. Посмотрев до этого пару других курсов, в голове что-то было, но без практики оно выветрилось, а в курсе Евгения вся информация дана ШАГ за ШАГОМ, все знания усваиваются и наслаиваются очень легко + на каждом этапе присутствует практический проект + ДЗ. Я очень доволен что приобрел этот курс, спасибо огромное Евгению за старания!

Отзыв от Николай | Tocode
Николай 07-04-2020

Отличный курс по Vue, после которого другие курсы уже не понадобятся. Подача материала простая, в конце каждого модуля домашнее задание, над которым придется подумать. Проверяет и комментирует ДЗ сам Евгений. Результатом каждого модуля будет готовое приложение, которое скорее всего поможет в будущей работе + проект в портфолио. Очень понравилось наличие поясняющего материала к многим урокам. Евгений – практик, поэтому он часто заостряет внимание на деталях, которые другие курсы не освещают. Я начинал курс с нулевыми знаниями по Vue, а теперь пишу приложения на Nuxt! Спасибо Евгению. P.S. Ждем обновление материала до Vue 3 + TS

Отзыв от Анатолий | Tocode
Анатолий 11-02-2020

Этим постом хочу выразить благодарность Евгению за курс по Vue. За свою жизнь я много всяких курсов проходил и практически везде одна и та же ошибка авторов курсов. Теория, а практики никакой. Как итог после курса вы не можете создать НИЧЕГО или жалкое подобие курса. Я долго колебался с этим курсом, подумал: "Ну да ладно пройду еще одного "теоретика". А все оказалось наоборот, чему я безумно рад. Такой насыщенной практической программы я честно говоря нигде не видел. Весь материал действительно построен по принципу "От простого к сложному". Видно что автор не клепает курсы как некоторые студии "наспех". И не нужно никаких бесплатных бонусов - это все маркетинговые уловки, от коих уже просто тошнит. По прохождению курса тяжело мне дался момент с Vuex. На неделю затянулся. Но потом когда понял, дом.задание сделал без проблем. Самое главное автор после выполнения дом.заданий указывает на ошибки и помогает советами, если где-то пошло не так. Из-за этого собственно я и решился пойти на курс. Отзыв решил сам написать, хоть я еще курс до конца не прошел, но очень в большом восторге. Желаю Евгению побольше клиентов.

Отзыв от Спо | Tocode
Спо 03-02-2020

Мое мнение по поводу курса. Курсом я доволен. До курса я активно изучал и пытался практиковаться по VUEjs. Теоретическая часть требовала структурированности и чувствовалась нехватка практики. Все это я получил в курсе. Отдельно хотелось бы отметить материалы по API и Nuxt! Из пожеланий: Больше практических заданий.

Отзыв от Юрий  | Tocode
Юрий 05-01-2020

Хороший курс по Vue.js. Материал изложен структурировано, подробно, ясно и без воды. Курс удобен тем, что не ограничивает по времени, и весь материал доступен сразу, ко многим урокам приложен материал. Кроме того, в telegram доступен чат, где могут ответить на ваши вопросы. По окончанию курса у вас будет около семи проектов, включая приложение на nuxt.js. Спасибо!

Отзыв от Иван | Tocode
Иван 16-07-2019

Я буду краток: впечатления положительные.

Что мне понравилось:

  • Много практики и много кейсов.
  • При спорных моментах или вообще как-либо вопросах - без проблем решите их с Евгением.
  • Автор курса лично проверяет задания, так что успевайте, пока не стал популярным ;)
  • Получаете плюшку в виде NuxtJS.
  • Платформа для обучения постепенно обновляется, так что дальше только лучше.

В общем, купив курс, получаете доступ к тому, что уже есть, и к тому, что будет. Желаю успехов и прогресса! Спасибо!

Отзыв от Роман | Tocode
Роман 29-06-2019

Очень классный курс. Даёт хорошую начальную базу для работы с front-end частью и Vue.js в частности. В других курсах, которые мне встречались, было много воды и ненужной информации что очень бесило. Данный курс брал для того чтобы улучшить свои знания по Vue.js (такие как работа с серверной частью (REST), Nuxt.js). Материал разделён на темы и подаётся порционно, без долгих предисловий и в хорошем качестве. По окончанию курса получил необходимые навыки для своей дальнейшей работы над своими проектами.

У курса есть своя группа, в которой Евгений и другие участники всегда помогут, ни один вопрос не останется без ответа.

Домашки проверяются очень быстро и с подробными комментариями о выполненной работе, а так же советами как можно было бы улучшить данное задание.

Из минусов могу отметить только то, что мне не хватило практики (домашних заданий) по Nuxt.js. В остальном всё было отлично!

Советую всем, кто хочет заниматься фронтендом и узнать что такое Vue.js ;)

Проекту желаю процветания и успехов в будущем! Надеюсь что вскоре появятся и другие интересные курсы

Отзыв от Дмитрий | Tocode
Дмитрий 17-06-2019

Курс крутой! Все подробно разжевано. Но при этом, видео не затянуты, и в каждом уроке говорится только по существу. В программу входит vue, vue-cli, vuex, vue-router, nuxt, ssr, настройка seo, подключение сторонних библиотек и т.д. Отдельные респект за объяснение работы Rest api человеческим языком:) И главный плюс - это домашние задания, которые заставляют анализировать и применять полученные знания сразу на практике! При этом, Вы получите фидбэк, с описанием того, что сделано правильно, а где допущена ошибка, и как можно улучшить написанный код.

В общем, всем рекомендую, кто хочет изучить Vue на достойном уровне и в кратчайшие сроки!

Отзыв от Алексей | Tocode
Алексей 29-05-2019

Лучший курс по Vue который проходил. Чтобы данный курc прошел гладко, советую изучить базовые основы фреймворка, подучить js. На курсе вы практически стразу будете работать с полноценной средой разработки webpack, npm, Vue cli. Практически все задач которые разбираются на курсе, будут встречаться в реальных проектах. Курс нацелен на максимально практическое применение.

Очень понравилась подача материала и подход к разработке Евгения, нет излишней простоты и излишней сложности там где этого не требуется. На курсе много теоретического материала и в конце каждой главы есть домашнее задание для практики. За домашние задания ставят оценки и подробно объясняют все ваши ошибки. Есть общий чат в Telegram, где всегда можно задать вопрос и вам ответят.

На курсе вы научитесь создавать spa, работать с базой данных через rest api (отправлять, получать и изменять данные в формате JSON). В ходе заключительного проекта создадите свой блог с использованием Nuxt.js с админкой и комментариями.

От курса и от Vue js впечатления очень классные, мне все понравилось! :) Спасибо.

Отзыв от Эльдар | Tocode
Эльдар 11-05-2019

Курс очень понравился, он нереально полезен как для новичков так и для Middle разработчиков. Первая половина конечно была лайтовой. Основной акцент делался на закрепление базы и самых важных основ vue.js и JavaScript`а. А вот начиная с 1/3 начинается по настоящему веселье. В особенности выпускные проекты. Там голову приходилось ломать уже по полной, потому что даже на таких небольших приложениях заметна нехватка опыта и знаний. Но ведь сюда именно за этим приходят и все получают!)

В общем, мне зашло очень и очень! Особенно работа с API. Раньше думал, что REST это для “избранных” гуру веба и туда лучше не лезть так как ничего не пойму, но благодаря курсу пробелы закрыты и знаний хватает, чтобы написать свой сервис погоды, забирая данные погоды за окном по API от сторонних сервисов!

Главная проблема у меня была в нехватке времени, поскольку есть основная работа и нужно серьезно постараться чтобы все успеть) Огромнейшее спасибо хочется сказать Евгению, который уже в самом начале курса установил дружескую атмосферу, отвечал очень быстро на все вопросы и постоянно помогал, когда что-то шло не по плану ) Объясняет очень здорово, помогает с улучшением качества кода. В общем, всем советую и рекомендую! Оно того стоит)

Отзыв от Антон | Tocode
Антон 09-05-2019

Отличный курс по Vue! Много практики - создание различных компонентов UI, работа с FireBase, разработка в Nuxt, настройка SEO, деплой проекта. Кроме этого познакомились и попрактиковались с множеством различных нужных сторонних модулей. Для меня это не первый курс по Vue, но я очень много для себя вынес нового и полезного. Подача материала отличная! Интересные и разнообразные домашние задания. Т.е. этот курс не только по возможностям Vue, а в большей степени по практическому его применению в реальных проектах. Спасибо!